Aprovechemos sabiamente todo los sanos recursos alimenticios que nos brinda la naturaleza en primavera. Deliciosas ensaladas se pueden preparar también con la fruta.
Ensalada de fruta y requesón
Ingredientes para 4 personas.
Una lechuga pequeña
unas ramitas de berros
2 naranjas
4 rodajas de piña fresca
250 g de requesón
60 g de nueces
Quitar las hojas duras de la lechuga, lavar las restantes y escurrirlas bien. Cortar el tallo duro de los berros, lavarlos y escurrirlos también. Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas. Quitar la piel a la piña y cortarla en taquitos. Colocar las hojas de la lechuga cortadas en trozos en la base de una fuente, poner encima las rodajas de naranja en círculo, alternándolas con los trozos de piña. En el centro colocar el requesón mezclado con las nueces picadas, adornar la ensalada con los berros y servir.
También se puede servir la ensalada de fruta en copas, después de mezclar delicadamente todo los ingredientes a parte.
martes, 11 de marzo de 2008
Dieta ligera para Semana Santa y Pascua de Resurrección: Ensalada de fruta y requesón
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