miércoles, 5 de marzo de 2008

Cocina de primavera: Las tisanas depurativas de primavera

Una buena medida para estimular el efecto de la desintoxicación es tomar frecuentemente durante el día infusiones y tisanas de hierbas. Es muy bueno tomar té verde, infusión de diente de león, de alcachofa, romero y menta, o café de cebada.

Tisana para el hígado
25 g de alcachofa
25 g de romero
25 g de menta

Llevar a ebullición ½ litro de agua mineral natural, tirar 4 cucharadas de la mezcla de hierbas, apagar el fuego y dejar en infusión unos 10 minutos. Filtrar y tomar caliente o fría durante el día, lejos de las comidas.

2 comentarios:

luz dijo...

que agradable tomarse una tisana, ahora mismo estoy leyendo tu blog y tomandome un rooibos,
vas a poner pronto recetas de pan? me encanta el pan, y la bolleria,
besitos
luz

Carmela Miceli dijo...

Gracias Luz para apreciar tanto mi trabajo. Te dedicaré mi próxima receta de dulces. Un abrazo Carmela.