Ensaladita “Jardín del las delicias” para abrir boca
Ingredientes:
Un bulbo de hinojo
una naranja grande
un mango maduro
canónigos
aceite de oliva
una cucharadita de miel
un limón
sal
Lavar bien el bulbo de hinojo y cortarlo en láminas muy finas. Pelar la naranja, sin dejar las amargas pieles blancas, y cortarlas en gajos. Pelar el mango y cortarlo también en láminas. Coger dos platos bonitos y acomodar en cada uno un lecho de hojas de canónigos (limpias y escurridas), encima colocar de forma alternada y decorativa el hinojo la naraja y el mango. En un bote con tapa preparar el aliño mezclando dos cucharadas de aceite de oliva, una de zumo de limón, una cucharadita de miel y una pizca de sal. Tapar el bote y batir bien hasta que la salsa quede bien emulsionada.
Rociar la ensaladita con el aliño justo antes y servir.
viernes, 8 de febrero de 2008
Menú de San Valentín - El Entrante
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