
Es importante aprovechar el momento que nos brinda la entrada de la nueva estación primaveral, y para los cristianos de los rituales de la Pascua de Resurección, para renovar nuestra “carta de ruta”, deshacer los pesados bloqueos que nos impiden la renovación, e introducirnos finalmente hacia senderos satisfactorios y vivos.
Manos a la obra entonces y cuidar particularmente la dieta en estos días de renovación, porque —como ya sabeis— “mens sana en corpore sano”.
¡Feliz renacimiento a todos!
Crudites con salsa de kefir aromática
Ingredientes para 4 personas:
500 g de kefir
un trocito de jegibre fresco
pan rústico
semillas de cilantro en polvo
unas hojas de menta frescas
aceite de oliva
sal
400 g de apio, zanahoria, calabacín limpios
Poner el kefir en un bol, añadir el jengibre rallado (limpio de corteza), 20 g de aceite de oliva, sal, media cucharadita de semillas de cilantro en polvo, mezclar bien y reservar al fresco.
Pelar y lavar las hortalizas, cortarlas en bastoncitos y ponerlas en platitos individuales. Servir con el pan rústico cortado en lonchitas o bastoncitos, y con la salsa de kefir espolvoreada con trocitos de hojas de menta.
Si no disponeis del kefir, podeis sustituirlo con la misma cantidad de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario